Любовь и море

Открыв окно, увидев море,
На миг дыханье затаил;
И отпустил печали, горе,
Что грузом на душе хранил.

Ты слышишь?
Это шум прибоя.
Закрой глаза и насладись.
Я поделюсь этим с тобою;
Ну тише ты, не шевелись.

Моя любовь к тебе как море:
Бездонна, бесконечна,глубока;
Что делаю когда мы с тобой в ссоре?
Я обожаю наблюдать издалека.

Ты вдохновение, мой воздух и душа;
Тобой мне никогда не надышаться;
Пусть наша жизнь течёт так не спеша,
А мы друг другом будем наслаждаться.


Рецензии