Размышления о моде...

Я так устал от этой моды,
Другие стали времена,
И ценности другими стали
За деньги купишь их всегда,
Длину волос за деньги купишь,
Грудь с попой можно наростить
И целлюлит на попе тоже...
За деньги можно "отменить"...
Характер "няшный" нынче в моде
Не нужно много размышлять..
Жаль что длину ума за деньги
Нам не возможно поменять...
Вокруг ютьюб, другие сети
Есть виртуальные друзья,
Жаль со своей бедою к "этим"
Увы пожаловать нельзя...


Рецензии