про Навального-302 Соловьев 21. 02. 2021-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
у ГИТЛЕРА
и то
было
ГЕРОИЧЕСКОЕ
ПРОШЛОЕ
в ОТЛИЧИИ
от НАВАЛЬНОГО...
.
.
НО
ПРОШЛОЕ
НЕ ДАЁТ
ИНДУЛЬГЕНЦИЮ
от ПОСЛЕДУЮЩИХ
ПРЕСТУПЛЕНИЙ....
.
...
.
НАВАЛЬНЯТКИ - это
СИСТЕМА
ПРЕДАТЕЛЕЙ
ДИВЕРСАНТОВ....
.
.
.
20.02.2021г. 21-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
Обвинивший Соловьева в оправдании нацизма автор петиции разобрал коннотации слова "смелый" Сахмеев Владимир Общество 14:01, 18 февраля 2021 Global Look Press На портале Change.org появилась петиция на имя главы СКР Александра Бастрыкина с требованием провести проверку в отношении телеведущего Владимира Соловьева. Об этом пишет портал Znak.com. Ранее ажиотаж в Сети вызвала речь ведущего в одном из последних эфиров на федеральном телевидении. Соловьев сравнил оппозиционера Алексея Навального с фюрером Адольфом Гитлером в пользу последнего. В том числе в петиции автор указывает на прозвучавший в эфире эпитет «смелый», который Соловьев произнес применительно к персоне Гитлера. Автор петиции Алексей Лукин приводит выдержки из словарей, которые описывают коннотации, с которыми используют слово «смелый». Это интересно Как в Москве прощались с актером Андреем Мягковым (фоторепортаж) Путин приказал Мишустину проверить Медведева: что случилось? Скончалась при родах: вся Россия соболезнует Алине Кабаевой Лукин напоминает, что Гитлер последовательно излагал в публичной речи нацистские убеждения, как в период Первой, так и в период Второй мировой войн. Соловьев грозит судом депутату, увидевшему реабилитацию нацизма в "похвале" Гитлера «Характеристику "был лично очень смелым человеком" нельзя отнести к деятельности А. Гитлера во время Первой мировой войны, поскольку фраза Соловьёва В.Р. о том, что Гитлер "воевал, и воевал доблестно", служила ответом на реплику другого участника телепередачи о наличии у лидера немецкой нацистской партии воинских наград», — пишет автор петиции. Лукин отмечает, что, согласно федеральному закону, запрет на реабилитацию нацистских преступлений распространяется в том числе на публичную поддержку и похвалу нацистских преступников. "Хваливший" Гитлера блогер Владимир Соловьев второй раз заблокирован в Clubhouse На момент публикации новости под петицией собрано чуть более 200 подписей.

Источник: © Sobesednik.ru
================
.
.


Рецензии