Я ищу ту звезду, на которой ты был

СТИХИ НА ФОТО СО МНОЙ.
---------------------------------
Вечная ночь,звездопад и планет притяжение,
Я ищу ту звезду,на которой когда-то ты был.
Меня тянет туда,где неон излучает свечение,
Как найти мне тебя среди этих огромных светил.


Рецензии