Ещё неделя и начнётся

Ещё неделя и начнётся,
Душа пронзённая лучом,
Весенним паводком сорвётся,
Туда, где будет горячо.
Иные виды нарисует нам весна,
Ручьи все бросятся сливаться,
И людям тоже, видимо, пора,
В друг друга начинать влюбляться.
Зимы седое благородство,
Заменит солнечный экстаз,
И соловей в душе проснётся,
И нам споёт в который раз!


Рецензии