Просто - шутка

Если министры станут ослами,
Что будет с нами?
Я так скажу в ответ:
Мне всё равно
Ослы они иль нет!
По-моему, - они ослы давно...
И всё останется, как было!
Другое мне на ум не приходило...


Рецензии