Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

 Из цикла стихов "Посвящения"
            К.Бальмонту...
         ********
Когда ты в сумерках у волн мечтаешь долго,
"И шествует прилив, за валом плещет вал..."
Ты вспоминаешь мать-реку, родную сердцу Волгу,
А также Каспий! Ты ведь там бывал!
Глухая Кабарда всегда тобой любима!
Ты помнишь ДжамилЕ с кувшином у реки,
Ее улыбку, как тебя любила...
И как любил ее в чужой ночной тиши!


Рецензии