Я смахну стихи с крылечка...

Я смахну  стихи с крылечка,
Что писались на снегу
Не боли, мое сердечко,
Далеко не убегу.

От себя бежать - что в пропасть
А к тебе бежать, что в сон,
Я росла со словом - гордость,
Я жила со словом "он"

Видно мне себя не спрятать,
Не унять веретено
Ты теперь почти женатый
Так тобою решено.

Что мне в памяти покосы
И напевы у костра.
Опоздали мои росы,
Не раскинутся с утра.

Я гадать не перестану
На зажженую свечу,
И сама собою стану,
И при встрече - промолчу.

Может я ошиблась
Только верю все-равно...
Сколько б дверь ни закрывалась -
Для черемухи - окно.


Рецензии