Не по правилам

Я немного от нас устала,
Я чуть-чуть поразброшу крылья.
Мне одной быть уже как-то мало,
А при виде тебя - бессильна.

Я держусь, я дерусь упрямо
С той собой, что скребёт мне ребра.
Мне быть рядом с тобой как-то мало,
Да я замужем, но не мертвая.

Я как будто грешу украдкою,
Взглядом, голосом тебя жалуя.
Наша дружба для всех загадка,
Я и сильная, и сразу слабая.

Я так злюсь на себя, простодушие,
И как только полегче становится,
Ты как мастер в душе моей рушишь всё,
Я в твоих руках стала невольницей.

Мне не хочется портить истину,
Не хочу я менять в жизни правила.
Ты уж или в итоге покинь меня,
Или сделай, чтоб я с собой сладила.


Рецензии