Декаданс

Я слишком часто про любовь твердил изысканно,
И, кажется, пропала грань моей реали.
Хотел бы я, как в первый раз, в кого-нибудь влюбиться.
Я самурай в душе, которого не знали.

Мне нравится грустить, печаль моя невеста,
Но радость я люблю не меньше вас.
А всем наружу показать - не к месту.
Наш мир - кино, а жанр - декаданс.


Рецензии