Любовь под вязами

любовь под вязами,
когда ноги в вязком,
как будто кровь.
и ты в экстазе
Моя чистая любовь,
шепчешь мне на ухо
моё имя беспечно
и сердце не глухо,
и отзывается,
болью
что чувство вечно и
неделимо.


Рецензии