Звучит кощуственно это

Звучит кощуственно это...
Но это путь домой.
И не смотря на выверты природы.
Нас отнесут туда и летом и зимой.
Не хочется туда лишь в день весенний.
Когда все расцветет...
Но,что угодно Богу.
То произойдет...
Последнее свидание.
Не надо только слез.
Меня отправьте без музыки.
Пусть будет музыкой
Легчайший шум венков...


Рецензии