Хочу с тобою просто говорить

Хочу с тобою просто говорить.
О чём угодно, главное - душевно.
Перед людьми не буду я юлить.
Давно ты стала для меня Вселенной.

Хочу услышать голос дорогой,
Чтоб сохранить в себе его звучанье.
И любоваться лишь одной тобой.
В груди скрывая сердца трепетанье.

Хочу признаться в искренней любви,
Которая с годами всё сильнее.
Ты поцелуи от меня лови.
Их нежность никогда не ослабеет.

Я вновь озвучил главную мечту.
Свидание с тобой за честь сочту!


Рецензии