Люблю тебя!!

Люблю тебя, мой милый, мой хороший.
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю. 
Здоровым будь. Наш внук, родной, пригожий
похож на свет, на яркую зарю.

Улыбкой нежной внучек вдохновляет, 
и хочется нам жить, и вновь любить.
Вселенная Любовь к нам направляет,
чтоб мы могли себя в ней исцелить.

Вдыхая кислород, дыши любовью,
красотами прелестнейшей земли. 
Расстанься и с печалями, и с болью
- дыши, дыши, дыши, дыши, дыши.

Живи и жизнью светлой наслаждайся.
В ней много счастья, радости, добра.
В энергии Вселенной исцеляйся.
Для благ земных нам жизнь с тобой дана. 

И для того чтоб вечно быть счастливым.
Купаться в неге, в радости, в любви.
Быть добрым и хорошим, и красивым.
Живи, живи, живи, живи, живи.

И будет жизнь царить в земной любви. 
Люблю тебя и верю в силы Бога.
Душевный мир от бед огороди,
ведет Любовь счастливою дорогой.
 
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю.
Живи, живи, живи, живи, живи. 
О самом главном в жизни говорю.
Ты жизнь за все, что есть благодари - 
Люби себя, люби, люби, люби.


.


Рецензии