Вождь

Тот, кто родится в час затменья,
Раскроет тайну он времён,
Заслужит он для всех прощенье,
И будет духом он силён.
Пройдёт война...и на закате,
Пойдёт живящий, тёплый дождь,
Не будет нищих или знати,
Он будет мудрый, добрый вождь.
Он не обидит делом, словом,
Поднимет падших глубоко,
И в этом мире-чистом, новом...
Нам будет жить очень легко.
Октябрь 1999г (18лет)


Рецензии