Любовь не унять

К тебе любовь уж не унять,
Теперь я точно понимаю.
Хочу я счастье уж принять,
Тебе любить я позволяю.

Ты позови, к тебе приду,
Устроим нежное свиданье.
Всегда я времечко найду,
Любимый мой очарованье!

Ты греешь душу сном мою,
Тебя хочу я лишь увидеть.
А я всю нежность подарю,
Хочу о будущем предвидеть.

Лишь буду о тебе мечтать,
И все исполнятся желанья.
Ты будешь сердце целовать,
Дарить любви очарованье!


Рецензии