В такой стране богатой

В такой стране богатой
Нам выживать приходится
Чиновник вороватый
Везде и всюду водится.

И алчность достигает
Размеров столь чудовищных,
Что весь народ нищает.
Правителей же сборище

Дворцы и замки строит.
Карманы набиваются.
Страна – не беспокоит…,
Живут себе…, не каются.
20.02.2021


Рецензии