Монстр

Ночные монстры распространились
Из-под кровати на всё вокруг.
Я стала злее? Какая дикость.
Я вижу монстров. Я их боюсь.

Они хамят, несутся в драку,
Жмут в пол педаль по зебрам трасс.
Я слышу монстров и вижу знаки.
Я их боюсь, боюсь их глаз.

Боюсь их действий, боюсь их знать я.
Природа монстра - посеять страх.
Они ушли из-под кровати,
Теперь в общественных местах.

Буянят, злятся, высокомерят,
Находят жертву, наносят вред.
Обычно тем, кто просто верит,
Что зла по сути в мире нет.

Мы были луше, но изменились.
Питает боль, питает страх.
Ночные монстры распространились,
Теперь в общественных местах.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии