За занавеской

Приоткройте занавеску!
Я хочу увидеть жизнь!
Мы с тобой — лишь прах и пепел?
Правда, друг, лежит в любви?

Свет фонарный, колкий, слабый
Застилает небосвод.
"Верь лишь в счастье, скорбь расстает!
Мрак. Луна. Рассвет за тьмой..."


Рецензии