Солнце озарило

Солнце озарило спящий лес,
Чтобы стало и ему теплей!
Тянется ветвями до небес.
Пусть со мною будет веселей!

Заглянуть бы надобно и в чащу –
спрятался там, видимо, мороз!
Он проказник самый настоящий!
Ночью любит по трещать всерьёз.
20.02.2021 г., в 20.10.


Рецензии