Мы сможем

Мы сможем вновь разжечь огонь желаний,

Огонь любви, а не скитаний.

И это для любви лекарство, а не боль.

Когда в душе горит огонь.

Не буду заправлять постель,

И отворю входную дверь.

И ждать тебя я буду ты поверь.


Рецензии