Здравствуйте, Кузякины!

Сколько лет уж мы знакомы?
Нам Кузякины «родня».
Пусть чужие хромосомы,
То неважно для меня.

Жаль не жил в Медвежьегорске,
Кумса там течёт река.
Соберусь, поеду в гости,
Хоть дорога нелегка.

Так хотелось с дядей Митей
Выпить кружечку пивка,
Баба Шура то увидит,
Поругает нас слегка.

В облаках закружит стайка
Белоснежных голубей,
А Надежда, как хозяйка,
Встретит гостя у дверей.

Поклонюсь им низко в пояс
От влюблённых в фильм людей
И, наверное, расстроюсь
От пустых своих затей.


Рецензии