Зима оставила одежды...

Зима  оставила  одежды
И   упорхнула   вникуда…
Какие  тёплые  надежды,
Какие  белые  снега!..
И  замороженные  дали,
Дорожки   в  инее  с  утра,
И  насыпные  « магистрали »         
В  пушистом  мареве  стиха…

Приятно  всё,  что  светом  дышит,
Забавный  снег  слегка  шалит…
Его  зима,  конечно, слышит
И   лёгкой   стужей   бередит…

     __________________

    19 февраля 2021 года,
                Москва


Рецензии