Два пацана

Я начинаю играть Ре минор на барре и ухожу на соль минор... Для моего голоса проще) это я транспонировал аккорды) суть не изменится)

Куплет: Am, Dm, E, Am
Припев: F, C, G, Am

1.Рома, почему ты маешься, из-за чего не уважаешь меня?
Моя жизнь достаточно сложная, мы оба два пацана.
Расслабляешься ты в выходные, но для меня их никогда теперь нет,
Стараемся мы быть крутыми и смотреть глазами на свет.

Пр: Мы всего лишь обычные парни, два обычных простых пацана,
В пафосе мы никогда не нуждались, решали все вопросы всегда.
Мы оба стали мужчины, свободно можем мы жить,
Никакая в жизни причина, не сможет нас победить.

2. Прихожу к тебе на работу, вижу смышлёный взгляд,
Нам обоим выжить охота, никто из нас не виноват.
Просто наслаждаемся жизнью и по-своему каждый живет,
И ты, и я будем мирными, наша жизнь просто так не пройдет.

Пр: Мы всего лишь обычные парни, два обычных простых пацана,
В пафосе мы никогда не нуждались, решали все вопросы всегда.
Мы оба стали мужчины, свободно можем мы жить,
Никакая в жизни причина, не сможет нас победить.


Рецензии