Светопредставление окончено!

Ну наконец- то
         светопредставление
                окончено!!
Да неужели
           снег
                прошел
Такого
        длительного
                очищения
Давно
         не видел
                народ
Вздохнем
          все облегчено
И скажем
            дружное ура
Что не засыпало
              всех снегом
Насмерть
             и навсегда!!!
В канцелярии
            Небесной
Весь этот ужас
               и кошмар
Был  спрогнозирован
            и каждый
                его осознал
Как бывает
        не ждешь подвоха
                ан и нет
Со страшной
            силой
                всех уносит
В прострации
            свершившихся
                побед
Быть может я
           и заблуждаюсь
Но вижу
         результат
                труда
Моих заоблачных
               мечтаний
Поверьте
         многое ведь
                предсказала я
Лицо хотела закрыть
           от глаз людских
                и боли
Желанье было
               велико
Да так что маски
           все одели
                и не боле
Сама не знаю
            почему
Но люди 
            заболели
Причин ведь много
              раздули
                медицину
Здоровый образ
           жизни
                позабыли
Кто выжил
           кто погиб
Стихия бушевала
             довольно долго
В мозгах был взрыв
          но не погибла
                продолжаю жить
Мне хочется
        хорошей погоды
                солнечных дней
С восходом закатом
           без тьмы
                и морозов
С сознаньем прекрасным
                здоровьем
                отменным
С душой и любовью
              с желанием
                жить!!!


20 февраля 2021 года


Рецензии