Спасённая душа

Элладская гора священная, крутая,
На склонах спит пожухлая трава,
Цикады в тишине. Полдневная жара,
И моря синева от края и до края.

Вот маки нежные трепещут чуть дыша
И церковь в вышине  блестит,
По небу синему летит,
Восторженно поёт спасённая душа.


Рецензии