Гоните этих проклятых паучар модфэтов управленцев

    Гоните этих проклятых паучар модфэтов управленцев

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я жалуюсь – проклятые паучары – то есть модфэты
управленцы нашего Континнума – пропускают в нашу с мамой
квартиру бандитов – которые режут мне голову излучателем –
они могли бы бандитам ещё на лестничной площадке
сказать чтобы те не заходили в квартиру – иначе смерть –
плазмы на нашем Марсовом поле всем бандитам в мозги хватит –
там у нас круглосуточно «вечный огонь» -
но проклятые паучары вообще сказали моей
Лапушке что сегодня ночью бандиты выпьют
Всю ауру из головы -  и я тогда умру – а это не дело – я жить хочу –
Может ещё какие-то важные задачки решу

Отправьте этих проклятых паучар на воплощение – в развивающиеся миры –
А к нам сюда пришлите – Пожалуйста –
Здоровых Модфэтов Сиупраугты

Ведь теперь скоро к микроволновке будет приставка –
Получай сколько хочешь энергий высочайшего порядка –
Зачем же Души выпивать?!

Пожалуйста защитите меня от проклятых паучар и
От их «тли» - то есть бандитов с излучателями

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии