Смысл Жизни

Уходят в море корабли.
Казалось,с ними и проблемы.
Но сердце бедное болит.
Болит теперь ещё сильнее,
И как утешить мне его?
Растаял дымкой он в ночи.
Не докричишься до него.
И не вернуть, как ни хотела.

Надежда без границ и примет,
Если вернётся Он опять???
И не напомнит о ночах стылых
И слёз серебрянную прядь.

Любить и верить, надеяться и
ждать.
И лишь они помогут нам связать.
Связать, разорванное морем.
Вино лишь выдержкой крепчает,
Потом и вкус его придёт.
И, может, после расставанья -
Любовь взыграет, как хорошее
вино???

И, вглядываясь вдаль,за горизонт,
Лишь хочется скорей увидеть.
Что там -Он и плывёт домой.
И обрести весь смысл ушедшей
было жизни.
Вздохнёт спокойно сердце и оттает,
Когда увидит лишь в его глазах -
Печаль тоски, разлуки с нами
И радость встречи - на губах!!!


Рецензии