Мечты и грёзы

Сияет ночное небо,
Но это не видит никто,
Лишь горькие стоны... мне бы
Поцеловать ничто...

Ты для меня была солнце,
Забрал тебя горизонт,
Боль постучит в оконце,
Сломает его и войдёт.

Костёр разведёт согреться,
Прямо среди души,
И мне, увы, некуда деться,
Так больно - уже не дыши!

Пока не обуглились губы -
Тихонько тебе прохриплю,
Ты бы меня любила!
Тех чувств не забудь, молю...

На коже оп`алины видно,
Недолго осталось дней,
Прошу отвернись... Обидно...
Любил тебя всех сильней!

Прошу, образ мой запомни,
И вспоминай иногда...
Любовь сгорела со мною,
Костей испарилась вода.

Это - совсем не слёзы,
Море солёное здесь,
Это - мечты и грёзы,
Ими наполнен весь.

Вот бы пришли морозы,
Сковали бы мне глаза...
Глупые, подлые слёзы,
Мне выдавать нельзя...


Рецензии