Выбор..

А кто ты есть, куда идешь
Какой ты смысл здесь несешь.
И что судьба нам уготовит
Куда мечты нас приведут.

Бывает выбор безупречен,
А может выбор роковым.
Пока не совершишь поступок,
И не узнаешь о себе!

Простое " Да" и "Нет" нас губит!
Или возносит до небес.
Совет не дать, здесь каждый путник
За слово, ты несёшь ответ.


Рецензии