***

А в огромном мире нашем,
Много разных есть людей.
Лишь от этого он краше,
И в нем стало так теплей.

Не хотим иметь печали,
Их конечно же не счасть.
И любовь конечно с нами,
Ну и чувства тоже есть!


Рецензии