Лунные глаза-Фантазия

Мне сказали и я за,
Звёзды лунные глаза,
Когда звёздочки искрятся,
Луна хочет посмеяться.

Значит лунный лик не скучный,
Если не закрыли его тучи?
А когда тучи разойдутся,
Глаза её опять смеются.

Вот какая есть луна,
Со смехом катится она,
Значит в небесах веселье реет,
Раз смеяться луна умеет!

Решил с вами этим поделиться,
И тоже захотелось веслиться?
И как прочитал, что написал?,
Сразу сам смеяться стал!


Рецензии