Реванш

Солнце вновь ушло, скрывшись в горизонте,
Опускаясь в мир, ночь несёт покой,
Я ушёл на дно, вы меня не троньте,
Чтобы взять реванш над самим собой.
Я прошёл сквозь время, огонь и воду,
Ощущая сердцем мирскую боль,
Но зато я понял свою породу,
И узнал какую играю роль.
Должен помогать всем родным и близким,
Даже в самый трудный по жизни час,
Должен быть терпимым к поступкам низким,
Ведь они, как жар, закаляют нас.
Как бы не бывало по жизни тяжко,
Нужно всё стерпеть не согнув колен,
Хоть иссох стакан и пустая плашка,
Не могу я сдаться печали в плен.


Рецензии