Сегодня снова чёрный траур

Сегодня снова чёрный траур,
О всех погибших на Майдане,
Кого убил продажный снайпер
И кто теперь навеки с нами...

Печально наклонились флаги,
Цветы  всегда на их могилках,
Но не хватило, знать, бумаги...
И на лице убийц — ухмылка...


А мамы от бессилья плачут,
За что убиты были дети?
Ни снайпер тот, ни автоматчик,
Никто за зверство не ответил...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.