Поэт 21 века

Я поэт двадцать первого века
И стихи мои не из великих,
Я пишу о судьбе человека,
О жестоких людях безликих.
За мои столь короткие годы,
Повидал в жизни разные лица,
Я прошёл сквозь огни и воды,
И хочу с вами всем поделиться.
Знаю многих вокруг людей,
С очень многими часто общаюсь,
Но в кругу моём мало друзей,
За которых душою ручаюсь.
Я не ведаю тонких чувств
Что в народе любовью зовутся,
И не знаю вкус нежных уст,
Мне во век ото сна не очнуться
Ото сна, в котором живу,
В нём всё гладко и так справедливо,
Всё не так вовсе, как наяву,
Не на столько, как в жизни, правдиво.
Да и честно сказать- не хочу,
В этот мир полный лжи возвращаться,
Лучше я для себя предпочту,
Навсегда в этом сне затеряться.


Рецензии