Счастье, - что можешь много дать

Ты посмотри со стороны
На все проблемы и ошибки…
Свои – не все легко видны,
Их признавать – быть смелым, гибким!

Им не кончаться – никогда,
Решенья – радостны есть, ярки…
В немолодые же года,
Докажешь тем, – ещё стар ты!

Счастье – не только благодать,
Но и работа, и до пота…
Счастье, – что можешь много дать,
К жизни – всё большая охота!


Рецензии