Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

    Из цикла стихов "Посвящения"
               К.Бальмонту...
         ********
Ты был в России. Грачи кричали...
Весна дышала в твое лицо!
Искал от счастья ключи и рая,
Но лишь печали нашел кольцо.
Ты был в России. Грачи кричали.
Весна дышала в твое лицо!
Целуй же землю родную! Помни:
Шлют из России уж письмецо.


Рецензии