Омут

В глубоком омуте страстей,
Из неисполненных желаний
Под болью сдавленных костей,
Вскипает разум от страданий.
По прошлой, прожитой судьбе,
Где было время жизнь исправить,
Но шанс, утраченный в борьбе,
Велел мне рвение отставить.
Идти по нынешним путям,
Указанным перстами Бога,
Быть вежливым к любым гостям,
К которым приведёт дорога.
Она сведёт меня к мечте,
К той, что так долго добивался,
И в шаге к этой высоте,
В тот самый омут я сорвался.


Рецензии