Рецензия на В чем же ты не права? Татьяна Семеняка

Чувство силы, величия Родины милой!
Сколько вынесла, скольких сынов положила!
Лишь поднимет крыло, сразу рубят, наотмашь!
И скрипят, и зудят! Да завидуют, просто!
Разгадать все пытаются русскую силу?!
Все терзают, все хапают, грезят насилием.
Подзабыли морозец, партизанские "ласки"!
И ручонками лапают, лыбятся в глазки!
Гой еси, наша Матушка, будь величава!
Расцветай, хорошей и ступай, словно пава!
Богатей Твой народ! Не иссякнут запасы!
И Господь сбережет землю - Родину нашу!


Рецензии