Мысли

Боль. Вред. Враг. Друг.
Грусть. Тоска. Вина. Испуг.
Мысли. Слёзы. Вечер. День.
Топот. Шелест. Небо. Тень.
Звёзды. Стон. Печаль. Разлука.
Жизнь. Судьба. Неволя. Скука.
Счастье. Небо. Мысли. Стон.
Слёзы. Грусть. Утрата. Сон.


Рецензии