Версия

***
Не мир мы видим, версию,
Что создана умом,
В которой столько ереси,
Устанешь биться лбом.

Я внес поправки в версию
И изменил чуток,
Но кроме этой мелочи
Я ничего не смог.

Ведь выстрадана версия,
Оплачена трудом,
И пусть в ней много ереси,
Но создана с умом.

И с нею не расстанешься,
Она на век с тобой,
Всю жизнь мы будем кланяться
Лишь только ей одной.

Ведь это наша версия,
Она для нас свята,
Пусть мы погрязли в ереси,
Пусть в сердце маята.

Единственная, важная,
Не бросить не забыть,
И без нее нам кажется
На свете не прожить.

Забыть  бы, чтоб не мучиться,
Сбежать бы от себя,
Но только не получится,
Ведь от себя  -  нельзя.


Рецензии