Лишь ему приворотное зелье налью

Вдохновение здесь:

http://stihi.ru/2021/01/31/1121


Только с тех, с кем единая кровь, мы умеем снимать ворожбу
А с другими труднее, но ведьмы справляются тоже
Я вообще ничего не умею и даже постичь не могу
Как мы делаем это, но знание тут не поможет
Это цепь ДНК, генетический код в ней заложен
Потому и сжигают меня на костре в страшных снах
Выживаю
Сама
Не надеясь, что кто-то поможет
Инстинктивно сбегая из прошлого в новенький ад
В летний сад
Где в зелёной траве искуситель
Обвивает браслетом изящную ножку мою
Колдовать я не буду
Об этом меня не просите
Лишь тому, с кем единая кровь, приворотное зелье налью


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.