Жизнь

Капают капли,
льёться ручей.
В реку впадают
жизни моей.
Детство прошло,
юность ушла,
их не забуду
я никогда.
Взрослым уж стал,
мне жениться пора:
Дети,работа
стройка,жена...
Старость подкралась
в висках седина,
внуки  зовут
уж дедом меня.
В жизни добился,
многого я,
есть дерево,
дом и большая семья.


Рецензии