Поле чудес...

Поле чудес -
Манна с небес,
Проба с ножа -
Смелость ежа,
Торг без конца -
Блеск мудреца,
Тонкий ледок -
В душе холодок,
Подсказка в ушах-
Ответ на устах,
Радостный крик-
Счастия миг,
В ящике - фиг... .
Листьев - отец,
Якубович - творец.
Спонсоров тьма.
Приз, как каприз.


Рецензии