Стихирувский каламбур

В "моей недописанной" драме,
"Интеллектуальное интервью",
"Всюду солнце" и платаны,
А я меж их - стихи пою,

"Платаны держат снег шутя",
"О лете думая всё чаще",
"Не спрятать жизнь под пеленой дождя",
И не засунуть жизнь в "салазки".

... "В деталях" по стеклу паук,
Он полз к достойному прощенью,
"Мир полон сказок", обольщений,
Неприкосновенность, тот же ("хук"),

"Крещенское", и "чебурек" науки,
Пока я жив - "меняюсь я",
Вот "однокрылые" решенья скуки,
"Привет от спящих рощ", (князья)...!

... Вот "девочка-любовь" подходит,
Такой, какая она есть...
Но просека... Ведь Год проходит,
"Срубили ёлки" где то здесь...

А "у речушки уже хилой",
"Гимназия" который год,
А может... Может быть поныне...
Но вот, тут дно "фрегата" - ("хлоп!").

Тут предприятие такое,
И ЦЫ, редакция, портал,
"Мой ангел" в "суетной тревоге",
Минут за двадцать облетал...

Я в рейтинг дальше не полезу,
Там же "капуста в фонарях",
На "малиновости рассвета",
"Нас тянет в горы", но в делах...

Ах как бы мне остановиться,
По слову муза... Чу! Ушла...
Но не совсем, мне ж это сниться,
Она на "чуть" лишь отошла.

P.S... Я вас (по выбору) приметил,
И вот, решил ВАС написать,
Я шутки ради, без ответа...
Простите, всех не прочитать.))).

Послесловие:
С улыбкой, рекомендованной авторам редакцией портала Стихи.ру.
Спасибо за участие в шутке названиями своих произведений (они в кавычках).
Все они размещены В СТРОГОМ порядке, рекомендованном редактором 19 февраля сего года.
   
   (23.15 - 23.40) 19.02.2021г.

Примечание:
Возможно где то немного изменён падеж названий, может быть ещё какая то тонкость, ведь обозначить названия, пришла мысль уже по памяти, при переносе на флешкарту 17.04.2021г., поэтому может быть кое какая неточность, но в основном - верно. 
   


Рецензии
И Вам ответное - спасибо - развлекли, да и сами развлеклись, наверное)))

Татьяна Игнатьева   20.02.2021 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.