Где то есть еще планеты

.   Где  то  есть  еще  планеты. 
 
          Архангел  мой дает  советы,
 Где  только   истины  видны. 
 Его движения  только  к  Свету,
 Слова  естественно ценны.   
    
        Он  сообщил,  что  есть  планеты,
 Гораздо  лучше,  чем  Земля,
 Бывает  там,  где  много  Света,
 И  вид  другой  календаря.   
               
              Скорее  там  все  по-другому,
   И  даже  кремниевая   жизнь,   
Нет  Содома  и  Гоморры,
 В этом  есть  ее  каприз.
               
       Там  отношения  другие,
 Там  только  тишь  да  благодать,
  Земных  пороков,  жадность, злобы,
  Там  и  рядом  не  видать.

Стихи  Архангел   часто   пишет,
  Мир  он  мне  весь  показал.
 Его  я  голос  часто  слышу,
 Его  стихи    уже   познал. 
               
         Его   тетрадь  теперь  читаю,
  Стихи  его  уже    люблю.
 Другим  писать  я  помогаю, 
  Таким  вниманием  дорожу.   

               


Рецензии