Противоречие

Мы часто говорим, что не скучаем..
Мы часто от самих себя бежим...
Мы думаем, живём, творим, мечтаем,
И сердце своё в клетке сторожим.

Мы часто задыхаемся от боли,
С улыбкой говоря, что всё окей,
Не замечая, что самих себя неволим,
И тупо утыкаемся в дисплей...

Мы часто говорим, что всё забыли -
Сюжеты в своей в памяти храня:
Мы их храним так бережно от пыли,
Как-будто они и есть наша броня..

Мы часто отрицаем свои чувства,
Себя же убеждаем о другом.
Не допуская в жизни безрассудства -
Мы сами себя делаем врагом.

И часто мы хотим, чтоб позвонили...
И часто мы хотим поговорить..
И часто мы твердим, что отпустили...
Хоть сердце и кричит не уходить...


Рецензии