А зачем тебе злой ветер...

 А зачем тебе злой ветер            
В этой кружке заварной?               
По какой такой примете
Ты его связал со мной ...
 
По какой такой примете
Ты связал меня с дождём?
Зёрна кофе на паркете
С проливным осенним днём ...
 
И какою звёздной ночкой
Запах ощутил в лугах?
Где кометы быстрой точкой
Мчатся небом впопыхах ...

Падают к тебе под ноги ...
Только я там не была ...
Подсказали тебе Боги,
Что другого я ждала ...
 
Мир такой неоднозначный,
Кто не дома - кто в лугах,
Истина - как дым табачный,
Тает быстро в небесах ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20.02.2021.г. ( 03.09.2018 )


Рецензии