Мысли 2

Измеряя шаг рулеткой,
Ускоряя жизни бег,
Неподвижной статуэткой
Замирает человек.

Глас другого не дослушав,
Добрых слов не досказав,
И порой в святую душу
Так бездумно наплевав.

Исчезает в пленном рвеньи
Теплота сердечных фраз,
Прекращая  пробужденье
Странных мыслей в лунный час.

Неподвижной статуэткой
Замирает человек.
Фотографией в виньетке
Остаётся он навек.


Рецензии