Мы во сне покоя лишены

Утонул во тьме воскресный вечер
И зажглись ночные фонари
Мимо ты прошла я не заметил
Как давно мы не были одни...

Что случилось с нами я не знаю
Сердце выло от твоей любви
Я тебя все время вспоминаю
Как я счастлив был все эти дни...

Ну целуй же милая родная
Разорви рубаху на груди
Дай мне ощутить земного РАЯ
И своим любимым назови ...

Как я мог я не видеть что прошла ты?!
Ведь ты посещаешь мои сны
Как меня целуешь обнимаешь
Мы во сне покоя лишены...

Месяц в небе бродит одиноко
И он доберется до луны
В прошлое всегда одна дорога
А с тобою быть сейчас мечты...


Рецензии